鮭と紫蘇の実のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に鮭と房からしごき取った紫蘇の実をのせ、塩を振る。
箸で鮭をほぐしながら、全体を混ぜる。 - 2 ラップに「1」をのせて、おにぎりにし、海苔を巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)