サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして、にんじんは千切りにして、水にさらしておき、よく水気を切っておきます。
きゅうりは、薄く輪切りにします。 -
2
サーモンを薄く切ります。
サーモンに塩・ブラックペッパーをふり、マリネ液にくぐらせます。 - 3 ☆の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
- 4 お皿に、玉ねぎをひき、サーモンをのせ、にんじん、きゅうりを飾って、ドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません