ほうれん草とにんじんのグラタン レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんのグラタン
  • 約15分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
もう1品の小さめのグラタンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、一口大に、
    にんじんは小さめの短冊に切ります。
    ハムは角切りにし、
    ゆで卵はつぶします。
  2. 2 ほうれん草とにんじんに軽くラップをかけてレンジにかけ加熱します。
  3. 3 ②と、ハム、ゆで卵を合わせて、☆の調味料を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 耐熱容器に入れ、とろけるチーズをのせ、トースターで焼いて出来上がりです。

きっかけ

お弁当用に考えました

  • レシピID:1600006208
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
グラタン
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る