春菊と人参の白和え★ レシピ・作り方
![春菊と人参の白和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9979fc50e8d85e5abd050579a47ae88a52da796b.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊はさっとしたゆでして、4~5cmの長さに切っておく。
人参も同じくらいの長さに切り、柔らかくなるまで下ゆでする。 - 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、水切りした木綿豆腐を入れて手でつぶすように混ぜ合わせる。
- 3 ②に①を入れて混ぜ合わせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 白和え
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません