アボカドディップで スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 160~180g
- アボカドディップ(1600000784) 2人分
- 海苔 適宜
- 豆苗(貝割れでも可) 適宜
- 鮭フレーク(あれば) 適宜
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて、スパゲティを茹でておく。
-
2
茹で上がったスパゲティに、
アボカドディップ(レシピID-1600000784)を和えて皿に盛り付け、洗った豆苗ときざみ海苔をかけたら出来上がり。
きっかけ
アボカドディップを作ったので、スパゲティにソース代わりにかけてみました。
おいしくなるコツ
スパゲティに和える時は、アボカドは裏ごしした方が、見た目は綺麗かも知れないです。 アボカドディップの作り方は、レシピID-1600000784を参考にして下さい。
- レシピID:1600000785
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません