ゆで塩豚 レシピ・作り方

ゆで塩豚
  • 約10分
  • 500円前後
84220
84220
6日以降の塩豚がお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩豚を7mm位に切り、水から茹でる。沸騰したら白菜を入れてさっとゆでて水気を切る。

きっかけ

塩豚の活用例

おいしくなるコツ

ポン酢をかけて食べます。からしとかも合います。

  • レシピID:1600000194
  • 公開日:2010/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ゆで塩豚
84220
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る