小松菜まいたけ炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
まいたけはバラバラにする。 -
2
フライパンにごま油をいれ、まいたけをよく炒める。
小松菜の茎⇢葉の順にいれ炒める。 - 3 ♡で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2024/04/22 23:21とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
林檎の木2024/04/22 01:00sweet sweet♡様、舞茸のみですが…ごま油&白だし&みりんの味付け、とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良い1日をお過ごし下さい♪♪ -
Diamond.K2024/04/18 23:27sweetさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
キンプリン2024/04/16 12:06sweetさん♡朝食に頂きました。大好きな味付けです!パンにもごはんにも合いますネとっても美味しかったです٩(^‿^)۶舞茸→しめじに代用しましたゴメンナサイ