小松菜まいたけ炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
まいたけはバラバラにする。 -
2
フライパンにごま油をいれ、まいたけをよく炒める。
小松菜の茎⇢葉の順にいれ炒める。 - 3 ♡で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
libre*2024/06/08 12:25美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あけぼのマジック2024/05/21 20:22しめじでスミマセン!
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍) -
sunflowers2024/04/22 23:21とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
林檎の木2024/04/22 01:00sweet sweet♡様、舞茸のみですが…ごま油&白だし&みりんの味付け、とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良い1日をお過ごし下さい♪♪