豆腐スクランブルエッグ(バターめんつゆマヨネーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。角切りにした豆腐をいれ、炒める。
めんつゆで味付けする。 - 2 ♡を混ぜた卵液を流し、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
-
3
出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
お好みでマヨネーズをかけてくださいね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
sweet sweet ♡
⭐️レポをくださる方本当にありがとうございます♡
⭐️もしお返しが足りない時はすみません(•̥ _•̥ )
どうぞ遠慮なく教えて下さいね.⋆♡
⭐️ある物で代用やアレンジ大歓迎で〜す!
⭐️レシピ検索⇢「幸せおやつ」「飾り切り」「落書き」
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/29 18:04こちらも試しました。タンパク質たっぷり♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2024/03/25 19:15バターで濃厚な
スクランブルエッグ
とっても美味しかったです(@_@) -
Diamond.K2024/03/25 14:12柔らかい豆腐が卵とよくあってとてもおいしかったです!
ありがとうございました(^∇^) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/25 13:37はんぺんで代用しました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)