節約!水たきがのこったら湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1丁
- 水炊きの汁(残り野菜) 200cc
- ○かつお節 大さじ1
- ○醤油 大さじ1
- ○柚子汁(レモン) 少々
作り方
-
1
お鍋に水炊きの汁と豆腐を
入れて沸騰させる -
2
1を器に入れて○をかけて
いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/02/22 12:24夢シニアちゃん
こんにちは
鍋ののこりでつくりました -
たまき062024/02/19 23:15やさしい味でほっこりします^_^
-
sweet sweet ♡2024/02/18 12:57夢シニアさん♡節約すごく助かります♡( _ _)♡いつも素敵なレシピを教えて下さりありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しみて最高な湯豆腐です⤴️