スキレットでレバー焼き レシピ・作り方

スキレットでレバー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
夢シニア
夢シニア
そのまま食卓へ。

材料(1人分)

  • 豚レバーの薄切り 100g
  • サラダ油 こさじ1
  • ⭐砂糖 こさじ1
  • ⭐みりん こさじ1
  • ⭐醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 スキレットを中火で温めて、

    サラダ油を入れてレバーを

    並べて裏表焼く
  2. 2 1に⭐を入れて絡めたら完成です。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子を 振りかける!

  • レシピID:1590035307
  • 公開日:2023/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレット豚レバーしょうゆ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/12/07 21:56
    スキレットでレバー焼き
    夢シニアちゃん
    こんにちは
    あるものでつくりました
  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/11/02 12:57
    スキレットでレバー焼き
    美味しかったです☆彡ご馳走さまでした☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る