スキレットでレバー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバーの薄切り 100g
- サラダ油 こさじ1
- ⭐砂糖 こさじ1
- ⭐みりん こさじ1
- ⭐醤油 大さじ1
作り方
-
1
スキレットを中火で温めて、
サラダ油を入れてレバーを
並べて裏表焼く - 2 1に⭐を入れて絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952023/12/07 21:56夢シニアちゃん
こんにちは
あるものでつくりました -
しづS ’kitchen2023/11/02 12:57美味しかったです☆彡ご馳走さまでした☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)