〜後期、完了期〜うどんのおやき レシピ・作り方

〜後期、完了期〜うどんのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
berryic
berryic
冷凍のハンバーグを解凍して、うどんと混ぜただけなので、時短でおやきできました。

材料(3〜4食人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらを2つお皿に乗せて、電子レンジにて1分加熱しました。
  2. 2 うどんを包丁で細かくし、FPの中にハンバーグ、うどんを入れたら、さらに細かくする。
  3. 3 調味料をFPの中に入れて、スプーンで混ぜ合わせる。
  4. 4 熱したフライパンに、油を敷き弱めの中火で両面焼き目をつけたら完成です。

きっかけ

うどんと野菜を一緒に取るためのレシピです。

おいしくなるコツ

ひっくり返したら、軽く潰すと火の通りが早くなります。

  • レシピID:1590032189
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
berryic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る