〜後期、完了期〜うどんのおやき レシピ・作り方
材料(3〜4食人分)
作り方
- 1 今回はこちらを2つお皿に乗せて、電子レンジにて1分加熱しました。
- 2 うどんを包丁で細かくし、FPの中にハンバーグ、うどんを入れたら、さらに細かくする。
- 3 調味料をFPの中に入れて、スプーンで混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンに、油を敷き弱めの中火で両面焼き目をつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
berryic
お弁当や夕食のおかず、子供がいるので、幼児食、離乳食を紹介したいと思います。
時短になるようなメニューなど、あまり手間がかからない料理を考えています。
参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)