〜作り置き〜もも肉とほうれん草、もやしのめんマヨ レシピ・作り方
![〜作り置き〜もも肉とほうれん草、もやしのめんマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc3b51a69273eb3f3793afc58c81cd793bc17819.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大にきり、塩と砂糖で揉む。
ほうれん草は、3cm幅に切る。 - 2 フライパンに鶏もも肉を炒め、片面に火が通ったらひっくり返し、その上にもやし、ほうれん草を入れ、蓋をし蒸し焼きにする。
- 3 鶏もも肉に火が通ったら、調味料を入れ汁気が無くなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません