にんにく醤油の黒ごま目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを温めて油を入れて
中火にしてにんにくを入れて卵を落とす -
2
卵の白身が固まったら
ごまとかつお節と醤油を
たらして火を止める - 3 お皿に入れて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2022/07/18 21:40黒ごまやかつお節がのって風味が良く美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/04/02 13:42夢さん、こんにちは✨お昼に目玉焼き、とてもおいしかったです☺️今日も4月とは思えないほど、寒いですね(;´-`)素敵な午後をお過ごし下さいね(*´ー`*)
-
mimi23952022/02/02 10:11夢シニアちゃん
おはようございます
朝食でいただきました
╮(^▽^)╭ -
yura.s2021/10/31 11:53美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)