味付けはキムチ鍋の素だけ!絶品から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って、ジップロックに入れます。
キムチ鍋の素を鶏肉が浸るくらい入れる。 - 2 1を冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 3 ボールに片栗粉を入れ、片栗粉を2にたっぷり付けてサラダ油で揚げると出来上がり。(揚げ時間約5分)
きっかけ
から揚げが好きなので 色々作っています
おいしくなるコツ
1日しっかり漬け込んだ方が味がしっかりついて美味しいです(^^)
- レシピID:1590030930
- 公開日:2021/08/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/08/22 18:21おいしかったです♪レシピありがとうございました