\しょうがが隠し味/小松菜とツナの麺つゆマヨ和え★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜としめじを3cmほどに切る。
小松菜としめじを一緒に熱湯でさっと茹でて、水気をしっかり絞る。 - 2 麺つゆ、マヨネーズ、しょうが、白ゴマをボールに入れ、1と油をきったツナ缶を加えしっかり混ぜ、器に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫にあった材料で作りました
おいしくなるコツ
冷やした方がより美味しく食べられます しょうががいい仕事しています
- レシピID:1590030821
- 公開日:2021/07/29
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/08/03 00:16生姜がきいてて簡単なのに美味しく作れました^ ^