缶詰で!アンチョビ野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは半分に切り薄切りにします
玉ねぎも薄切り、
アンチョビは
小さめにする -
2
お鍋にお湯と塩を入れて
パスタを茹でる
お好みの硬さに茹でたら
ザルにあげる -
3
フライパンに油を入れて
⭐の材料を入れて炒める -
4
玉ねぎがしんなりしたら
2のパスタと○の調味料を
入れて絡ませる。 - 5 お皿に入れて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/09/21 11:37美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)