大根となめこと豆腐わかめ味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁、大根を入れ火にかけます
- 3 柔らかくなってきたらなめこ、豆腐、わかめを入れ火にかけます
- 4 火が通ったら火を止め味噌を溶きほぐしながら入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/04/11 15:01美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)