簡単おつまみ~小松菜の胡桃サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイル小松菜 大さじ2
- ⭐マヨネーズ 大さじ2
- ⭐めんつゆ こさじ1
- 胡桃 5かけ
- いりごま こさじ1
作り方
-
1
ボイル小松菜を使用⤵️
ID:1590026422
胡桃は手で小さく砕く -
2
ボイル小松菜を
食べやすい大きさに
切り器に入れます
胡桃とごまも入れる -
3
2に⭐を入れて
混ぜます - 4 小さい器に盛り付けて完成
きっかけ
ボイル小松菜が あったのでサラダ感覚で おつまみにしました!
おいしくなるコツ
器は入れ替えないでもok 小松菜はレンジでチンでもok
- レシピID:1590029934
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/05/14 18:42こんばんは☆きょうはこちらのおつまみレシピです٩(ˊᗜˋ*)و昨日作りたかったんだけど体(気)力なくて…簡単でしゃきしゃき美味しいレシピ感謝です♡
楽しんでね~~♪