*幼児食*ほうれん草のバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でする。小さめの一口大に切る。
人参は細切りにする。 - 2 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、人参を炒める。人参がしんなりしたら、ほうれん草とコーンを入れて炒める。
- 3 しょうゆを回し入れて、馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)ほうれん草
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)