*弁当おかず*もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm大、ちくわは斜めに切る。
- 2 熱したフライパンに油をしき、もやしと小松菜の茎部分を入れ、塩こしょうをふって炒める。
- 3 しんなりしたら、小松菜の葉部分とちくわを入れて、更に炒める。
- 4 めんつゆを回し入れて、よく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)