*弁当おかず*もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

*弁当おかず*もやしと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
uucha
uucha
お弁当用に簡単にササっと出来ます!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm大、ちくわは斜めに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、もやしと小松菜の茎部分を入れ、塩こしょうをふって炒める。
  3. 3 しんなりしたら、小松菜の葉部分とちくわを入れて、更に炒める。
  4. 4 めんつゆを回し入れて、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

お弁当用に、あるもので簡単に作ってみました。

  • レシピID:1590027974
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当 おかず 野菜お弁当 ちくわお弁当のおかず全般
uucha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る