*幼児食*大根のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
大根は小さめの角切りにする。
出汁パックでだし汁をとっておく。 - 2 鍋に大根とだし汁を入れ火にかける。沸騰したらめんつゆを加え、更に煮る。
- 3 汁気が減って大根に染みてきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)大根
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)