きのこたっぷりビーフシチュー^_^ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋を熱したら豚ひき肉、じゃがいも、人参を入れ炒めます
-
3
火が通ってきたら
玉ねぎ、しめじ、舞茸を入れ炒めます - 4 しんなりしてきたら水1リットルを入れ火にかけます
- 5 沸騰してきたら中火で煮込みます
-
6
具材に火が通ったら火を止め
ビーフシチューの素を入れ混ぜます - 7 溶けたら火をつけ弱火で煮込みます
- 8 5分煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2020/12/09 22:09とっても美味しかったです