豚もも肉の角煮風 レシピ・作り方

豚もも肉の角煮風
  • 約1時間
  • 500円前後
sacchin56
sacchin56
圧力鍋を使うとすぐできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギ、しょうがはせん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに豚ももブロック肉、焼き色を付ける。
  3. 3 圧力鍋にすべての材料を入れる。圧力をかける。重りがふれて25分くらい。
  4. 4 圧力が抜けたあと、だしをこして、器に盛って完成。

きっかけ

だしはラーメンのだしにしてもおいしいです。

  • レシピID:1590024684
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ももブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る