*弁当おかず*もやしとカニカマのナムル レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れ蓋をして、600wで3分レンチンする。粗熱を取って、手でぎゅっとしっかり絞る。
- 2 そのまま耐熱容器に戻し、カニカマをさいて入れる。
- 3 ごま油・塩・こしょう・中華だしを入れて、よく混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)