冷凍♪あみえびも冷凍で安心 レシピ・作り方
材料(2人分)
- あみえび 150g
- 保存袋 2枚
作り方
- 1 あみえびは開封したら器からだして、保存袋に入れて平らに延ばして、空気をぬいて封をする~
-
2
冷凍庫で2カ月は美味しく食べられます♪
これで安心ですね~♪ -
3
冷凍でそのまま使えます!
いつもさらさらです! -
4
あみえびのレシピ色々
ID:1590018919 -
5
こちらも是非
ID:1590021386 -
6
こちらも簡単酢ですよ
ID:1590017963
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技干しエビ
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ドレミ32021/10/25 13:59夢シニアさん♪大切な大切なあみえびちゃん達を、一匹も無駄にする事は出来ません❗️早速、冷凍保存しますね☆とっても助かるアイデアありがとうございますo(^o^)o
-
梨花*2021/04/05 19:37ゴマまぶしからの→冷凍保存です《*≧∀≦》レシピありがとうございました~♡
-
yuki22442020/11/11 18:26夢シニアさん
沢山残ったので冷凍しました。レシピありがとうございます♪ -
やなママ☆2020/09/15 20:33アミエビは冷凍しとくと便利ですよね❤️これで沢山買っても安心だわ❤️皆さんのレポを拝見したら色んな種類があって面白~い!うちのは大きいカップ入り(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)