クリームなし!簡単、鯖とトマトのカレーグラタン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめの耐熱皿を使います
- 2 耐熱皿に水気を切った鯖の水煮(1/2缶分)をほぐしていれます
- 3 カレー粉(小さじ1)を入れます
- 4 玉ねぎ(1/4個)を薄切りにして耐熱皿に入れます
- 5 プチトマト(4〜5個)を半分に切り耐熱皿に入れます
- 6 スライスチーズ2枚を耐熱皿に入れます
- 7 オーブントースターで500w/15分程度焼きます(お使いのオーブントースターによって調整してください)
- 8 乾燥パセリを振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません