☆醤油麹のしいたけチーズ焼き☆ レシピ・作り方

☆醤油麹のしいたけチーズ焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
青いトリのパン屋
青いトリのパン屋
しいたけに醤油麹とチーズを乗せて焼きました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石突きを取りる。軸部分は細かく切り醤油麹と混ぜる。
  2. 2 混ぜた石突きとしいたけのかさ部分にのせチーズをかける。
  3. 3 トースターで5分焼いてチーズに焦げ目がついたら完成!

きっかけ

おいしいしいたけが手に入ったので、出来るだけシンプルに食べたくて。

  • レシピID:1590019129
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ醤油麹
料理名
醤油麹のしいたけチーズ焼き☆
青いトリのパン屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る