納豆&麹!菌活パスタ!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
- 2 パスタを茹でてる間に小鉢に○納豆、醤油麹、マヨネーズを加えてしっかり混ぜる。
- 3 お皿に☆ホワイトセロリを3㎝幅に切って入れ、塩麹をかけてレンジで30秒ほど加熱する。
- 4 パスタが茹であがったら、お湯を切ってお皿に盛る。
- 5 パスタの上にホワイトセロリを乗せる。
- 6 さらに納豆を乗せる。
- 7 さらに生卵を乗せる。
- 8 人参を短冊に切りにして乗せて、完成!
きっかけ
冷蔵庫の食材の消費の為に、色々乗せてみました!意外とケンカしない味になって美味しかったです♪
おいしくなるコツ
卵は黄身のみでもおいしいです♪
- レシピID:1590018566
- 公開日:2020/03/28
関連情報
- 料理名
- 納豆&麹!納豆パスタ☆
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