小松菜と厚揚げで一品 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げで一品
  • 約15分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
小松菜で一品

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松は、厚揚げは一口大にカット

    調味料は合わせておく
  2. 2 フライパンに油を熱して小松菜を茎部分、葉の部分の順に加えて炒める
    一旦取り出す
  3. 3 フライパンにごま油を熱して厚揚げを炒める
    全体に焦げ目がついたら小松菜を戻し入れて合わせ調味料も加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

ある材料で一品

  • レシピID:1590018496
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る