簡単!回鍋肉! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口サイズにざく切りにし、ピーマンもワタを取って乱切りにする。☆の調味料を混ぜておく。
にんにくと生姜はみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくと生姜を炒める。香りが出てきたら豚肉を炒め、塩を振る。7割ほど火が通ったところでピーマンとキャベツを入れる。
- 3 豚肉に火が通り、ピーマンが柔らかくなってきたら☆の調味料を入れて混ぜ合わせ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません