豚コマで柚子マヨ☆お弁当にも レシピ・作り方

豚コマで柚子マヨ☆お弁当にも
  • 5分以内
  • 300円前後
harutymama
harutymama
お弁当用のお肉を冷凍保存で作り置きする覚書です

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をビニール袋に入れて
    よく揉み込みます
  2. 2 お弁当1回分づつ小分けにラップをして
    冷凍保存します
  3. 3 使う時は前日から冷蔵庫で解凍して朝フライパンで焼きます

    使い切り目安:3週間

きっかけ

お弁当用にお肉を冷凍保存するため

  • レシピID:1590016454
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉マヨネーズ柚子胡椒
料理名
豚コマで柚子マヨ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る