海老フライ✧˖° レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エビは殻をとり、開きにする。
- 2 1をジップロックにいれ、酒をふり、塩こしょうし、しばらくおく。
- 3 小麦粉⇢溶き卵⇢パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパンにサラダ油をいれ、4をこんがり揚げる。
- 5 キッチンペーパーに乗せて、油をよく切る。
- 6 皿に盛る。
- 7 出来上がり٭¨̮♫*
-
8
ꕤ 食べ方ꕤ
ケチャップをのせて。:°ஐ♡*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
sweet sweet ♡
⭐️レポをくださる方本当にありがとうございます♡
⭐️もしお返しが足りない時はすみません(•̥ _•̥ )
どうぞ遠慮なく教えて下さいね.⋆♡
⭐️ある物で代用やアレンジ大歓迎で〜す!
⭐️レシピ検索⇢「幸せおやつ」「飾り切り」「落書き」
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2024/02/12 12:00エビを開いてないですが、お昼にエビフライ揚げました☺️いただくの楽しみです✨
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
ひかりん★2023/09/28 02:53美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
kimi27032023/01/08 17:43美味しかったです
-
☆りんりんりん☆2022/09/09 09:59美味しくあがりました♩カルディ情報いろいろ嬉しいです!またチェックします。とりあえずお目当てない時は、生ハム毎回買ったりですよー、サラダかパスタ用です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)