野菜たっぷり♪ほうとう レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
南瓜、白菜は一口サイズに切り
ゴボウはささがき
大根、椎茸、人参はいちょう切りに切ります。 - 2 鍋に煮干し出汁、大根、人参、ゴボウを入れ沸騰させます。
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3
具材が柔らかくなってきたら
椎茸、白菜、南瓜を入れ火にかけます。 - 4 豚肉、ほうとうも入れ6分茹でます。
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5
今回はこちらのほうとうを使用しました。
種類によって茹で時間が異なるのでお好みの硬さで調節してください。 -
6
柔らかくなったら、★と味噌をときほぐしながら入れさらに
2分煮込んだら完成です☆
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kamisuo2024/01/13 15:35とても美味しかったです