野菜ポン酢バター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ꕤ 鶏ハムはみじん切り。
ꕤしめじは根元をカットし、ばらばらにする。
ꕤにんじんは薄切り。
ꕤ 貝割れ大根は根元をカットし、食べやすい大きさにカットする。 - 2 フライパンにバターをいれ、にんじん⇢しめじを炒める。
- 3 2に火が通ったら、鶏ハム、コーンをいれ、炒める。
-
4
橙ポン酢をまわしかける。
全体的に混ぜ合わせる。
⇢ 皿に盛る。 -
5
貝割れ大根を乗せる。
⇢橙ポン酢を和えても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
⭐️レポをくださる方本当にありがとうございます♡
⭐️もしお返しが足りない時はすみません(•̥ _•̥ )
どうぞ遠慮なく教えて下さいね.⋆♡
⭐️ある物で代用やアレンジ大歓迎で〜す!
⭐️レシピ検索⇢「幸せおやつ」「飾り切り」「落書き」
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)