めんつゆとごま♪de冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、もやしはさっとゆで、水気を絞る。
-
2
木綿豆腐は角切り。
小松菜は食べやすい大きさにカットする。
大豆の水煮は水気を切る。 - 3 ボウルに、もやし、小松菜、大豆の水煮をいれ、♡を合わせた調味料をいれ、混ぜ合わせる。
- 4 器に盛る。
- 5 木綿豆腐を4の上に置く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/04/11 04:55sweet sweet♡様、めんつゆ&ごまの冷奴を作りました♪
とっても美味しかったです!レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き日をお過ごしください☆☆☆
おうちにある野菜で作ってくださいネ( •͈ᴗ⁃͈)))♡