カリカリボルガꕤ塩あんバターミルクホイップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボルガ 1個
- ♡あんこ 大さじ3
- ♡バター 大さじ1
- ♡塩 少々
- ☆ホイップ 大さじ3〜4
- ☆練乳またはスキムミルク 小さじ1
作り方
-
1
♡は混ぜ合わせる。
☆は混ぜ合わせる。 - 2 ボルガはトースターで焼き、しばらく置いて、カリカリにする。
-
3
パンに包丁で切れ込みを入れる。
♡を混ぜ合わせたあんこをパンに挟む。 - 4 ☆を合わせたホイップを絞る。
- 5 パンで蓋をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)