カリカリボルガꕤ塩あんバターミルクホイップサンド レシピ・作り方

カリカリボルガꕤ塩あんバターミルクホイップサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
カリカリに焼いたボルガにあんことバターに塩を混ぜてホイップをオン‎٭¨̮♫*

材料(1人分)

  • ボルガ 1個
  • ♡あんこ 大さじ3
  • ♡バター 大さじ1
  • ♡塩 少々
  • ☆ホイップ 大さじ3〜4
  • ☆練乳またはスキムミルク 小さじ1

作り方

  1. 1 ♡は混ぜ合わせる。
    ☆は混ぜ合わせる。
  2. 2 ボルガはトースターで焼き、しばらく置いて、カリカリにする。
  3. 3 パンに包丁で切れ込みを入れる。
    ♡を混ぜ合わせたあんこをパンに挟む。
  4. 4 ☆を合わせたホイップを絞る。
  5. 5 パンで蓋をする。

きっかけ

おやつにぴったり♡

おいしくなるコツ

ボルガをカリカリに焼くから美味しいサンドに♡

  • レシピID:1590012505
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆生クリーム
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/05/24 21:01
    カリカリボルガꕤ塩あんバターミルクホイップサンド
    美味しく頂きました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/05/24 08:07
    カリカリボルガꕤ塩あんバターミルクホイップサンド
    sweet sweet♡ちゃん
    おはようございます
    代用でつくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る