春菊と鶏もも肉の煮浸し レシピ・作り方

春菊と鶏もも肉の煮浸し
  • 約15分
はるしおんママ
はるしおんママ
春菊をたっぷり使っておかずに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り塩胡椒をふっておく。春菊・人参は2〜3cmに切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏もも肉を炒める。色が変わってきたら、人参を加え炒め合わせる。
  3. 3 5分程して人参がしんなりしてきたら、春菊・めんつゆ・水を加えて10分煮ていく。
  4. 4 春菊に火が通ったらコーンを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

春菊が余っていたので。

  • レシピID:1590011184
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
はるしおんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る