豚肉と小松菜の甘辛丼☆幼児食 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 〇を合わせておく。
- 2 豚肉と小松菜を小さめに切る。
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒め、大体火が通ったら、小松菜を入れる。
- 4 小松菜がしんなりしてきたら〇を入れさっと炒める。
- 5 ご飯を器に盛り、作った具をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 豚肉と小松菜の甘辛丼☆幼児食
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ar♥️2021/08/17 00:091歳半の娘がウマ〜と言いながら喜んで食べてました笑
私もひとくち頂いたらとってもおいしかったです☆
お肉は挽肉で作りました♪ -
kazumi_pug2018/07/15 19:12いっぱい食べました!