チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

チンゲン菜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
たかほん
たかほん
お弁当のおかずにも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、油揚げは一口大、人参は千切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンに1を入れ、炒める。
  3. 3 火が通ったら、〇を加え、汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

副菜が欲しかったので。

  • レシピID:1590010773
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/01/06 20:29
    チンゲン菜の煮物
    参考にさせて頂きました。味しみで、野菜もたくさんとれて、おいしく頂きました♪
  • LINママ
    LINママ
    2019/04/01 21:45
    チンゲン菜の煮物
    味が染みて美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る