鯖の野菜たっぷりピリ辛味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖は食べやすい形にしておく。火が通りやすいように切り目を入れる。
もやしは出来ればひげ根を取る。
白ネギは斜め切りに。 - 2 なるべくそこの広いフライパンにねぎ、もやし、水と調味料を合わせたもの入れる。
- 3 その上にさばを乗せ、蓋をして火にかける。
- 4 弱火~中火で様子を見て、鯖に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もちゃ子
茶色系料理こそ正義
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)