♡簡単!とろ~りチーズのクロックムッシュ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを包丁でくりぬく。
- 2 卵を溶いて、塩、コショウで味付けする。
- 3 弱火のフライパンにマーガリンをひいて、食パンの外側の耳部分を入れる。
- 4 ③に②の卵を入れる。
- 5 とろけるチーズをのせる。
- 6 ハムをのせる。
- 7 食パンのくりぬいた内側のパンで蓋をする。このまま少し焼く。
- 8 フライ返しで、ひっくり返して両面を焼く。
-
9
カットしてお皿に盛り付けて、完成~
(*´︶`*)ฅ♡
きっかけ
昔作って食べたクロックムッシュを久しぶりに作ってみました。
おいしくなるコツ
ひっくり返すときに崩れないように慎重にです。(๑و•̀ω•́)و
- レシピID:1590009135
- 公開日:2017/04/09
関連情報
- 料理名
- クロックムッシュ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません