ゆり根のまるごと蒸し レシピ・作り方

ゆり根のまるごと蒸し
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
ほくほく〜ゆり根産地の人がおすすめしていた、食べ方です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆり根は、よく洗い、汚れたところをカット→10分蒸す→マヨネーズ、わさびをのせたら出来上がり

きっかけ

ゆり根を頂きました。

おいしくなるコツ

根元の方を、よく洗って下さい。

  • レシピID:1590008658
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る