簡単♡豆腐とクリームチーズのティラミス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 室温に戻したクリームチーズを混ぜて、砂糖を加えてさらに混ぜる
- 2 軽く水切りした豆腐も加えてよく混ぜる→メープルシロップも加えて好みの甘さに調整する
-
3
容器にビスケットを割り入れ、上から濃いめのコーヒーをかける→
②の豆腐クリームを乗せる - 4 ビスケットを一枚乗せる→コーヒーをかける
- 5 また、豆腐クリームを乗せる
-
6
茶こしで、ココアパウダーを振りかける。
完成でーす(*˘︶˘人)
冷やして食べてね♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません