栄養満点☆小松菜と豆苗のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜と豆苗を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引き、炒める。少量の水を入れ、少し蒸し焼きにする。
- 3 オイスターソース、鶏がら顆粒、ガーリックパウダーを入れて炒める。
- 4 できあがり!!
きっかけ
小松菜があまり好きではないので、自分が食べやすいレシピを考えてみました(笑)
おいしくなるコツ
少し蒸し焼きにした方が食べやすいと思います。
- レシピID:1590008384
- 公開日:2016/05/24
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豆苗のオイスター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/05/29 14:47豆苗が大好きで良く食べますが、敢えて青菜と合わせて炒めるのもいいですね♪( ´艸`)お酒にもピッタリで進んじゃいます(〃´∪`〃)ゞまたぜひリピします★彡
鉄分豊富な小松菜を
食べやすく炒めてみました(* ´ ᵕ `*)