人参の葉っぱのかき揚げ レシピ・作り方

人参の葉っぱのかき揚げ
  • 約30分
かおチュワン
かおチュワン
人参の葉っぱも、食べれるよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材→それぞれ食べやすい大きさにカット。
    ★で衣を作る。
  2. 2 具材を衣に入れて、混ぜ合わせる。
  3. 3 揚げたら出来上がり。
  4. 4 冷麦の上にのせて食べたり、天つゆなどでどうぞ。

きっかけ

人参の葉っぱ利用

おいしくなるコツ

具材は、水分をとってね。衣がゆるくなるので。

  • レシピID:1590007853
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る