鶏胸肉のサルサプレート レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
この材料を使いました。
ズッキーニの味噌炒め
レシピID1590007443 -
2
トリムネ肉のサルサ
トリ胸肉は、1口大に切る。塩コショウを振り、みじん切りにしたにんにく1/2片をもみこみ、皮を下にしてフライパンで蒸し焼きに。
火が通ったら裏返し焼き目をつける。 - 3 トマト、たまねぎ、大葉は大きめのみじん切りにして、みじん切りにしたにんにく1/2片と、◎と混ぜる。
- 4 ②の鶏肉の下にサラダ菜を敷き、③のサルサソースをかけて出来上がり!
- 5 盛り付けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません