どんなお酒にも合う!クリームチーズの粕漬け レシピ・作り方

材料(4,5人分)
作り方
- 1 酒粕はレンジに1分ほどかけて柔らかくし、他の★と混ぜる。
- 2 クリームチーズをがーぜで包んで、1を周り全体にムラなく塗りつけ、保存容器に入れて最低2日間置く。
- 3 ガーゼを外して、食べやすく切って、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームチーズの粕漬け

アイール
マレーシア在住。作ったレシピが300を超え、気付いたこと一つ。「楽レシは簡単が好きみたい。」
元仕出し屋経営者のプロの心意気は忘れず、なおかつ誰もが作れるレシピを目指します!
ほとんど全てのレシピが、おもてなし向けです。
ブログ ⇒ http://plaza.rakuten.co.jp/huahuastar
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)