猪肉の焼き肉 レシピ・作り方

猪肉の焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後
かおチュワン
かおチュワン
ごはんとどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 猪肉→食べやすい大きさにカット→○で下味をつけておく。
  2. 2 玉ねぎ→1センチ位にカット
  3. 3 フライパンに、猪肉を焼いて→玉ねぎ→●で味付けしたら出来上がり。

きっかけ

頂いた猪肉で

おいしくなるコツ

玉ねぎは炒めすぎないでね。

  • レシピID:1590007185
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/02/11 18:19
    猪肉の焼き肉
    人参入りで♪家で猪肉を初めて調理してドキドキでしたが美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る