猪肉の焼き肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 猪肉 80g
- 玉ねぎ 半分
- ○にんにく(チューブ) 1.5センチ
- ○酒 大0.5
- ○しょうゆ 大0.5
- ●焼き肉のタレ 大2位
作り方
- 1 猪肉→食べやすい大きさにカット→○で下味をつけておく。
- 2 玉ねぎ→1センチ位にカット
- 3 フライパンに、猪肉を焼いて→玉ねぎ→●で味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 猪肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/02/11 18:19人参入りで♪家で猪肉を初めて調理してドキドキでしたが美味しかったです(*^^*)