ほうれん草●甘海老の卵のせ レシピ・作り方

ほうれん草●甘海老の卵のせ
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
豆皿おつまみ~

材料(1人分)

  • 茹でたほうれん草 17g
  • 甘海老の卵 1匹分
  • すりごま ちょこっと
  • お好みでしょうゆ 数滴

作り方

  1. 1 ほうれん草→1センチ位にきる。→豆皿に盛る。→すりごまをちらす。→卵をのせたら出来上がり。

きっかけ

甘海老を頂きました。

おいしくなるコツ

ほうれん草は水分を絞ってね。

  • レシピID:1590007080
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る