かじきのホイル焼き バター醤油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かじきに塩コショウをふる。ビニール袋にかじきと★マークの調味料を入れて一時間ほどおく。
-
2
野菜を食べやすい大きさに切る。ホイルにバターをぬり野菜とニンニクをならべる。
カジキをのせて包む。 - 3 グリルで中火で10分ほど蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- 魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/01/20 20:56簡単に作れて、美味しかったぁ~(*^^*)♪カジキとバター醤油♪最高~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)